Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 DIP CARANGUEJO HOT

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

DIP CARANGUEJO HOT Empty
MensagemAssunto: DIP CARANGUEJO HOT   DIP CARANGUEJO HOT EmptySeg 20 Nov - 20:14

DIP CARANGUEJO HOT Images?q=tbn:ANd9GcTdF0O2zOcW-MxyCYHNwumPQ7EEPTnKfBhLJHVhqlqKM_8GxDO6tQ

INGREDIENTES:


cream cheese 8 oz
1/2 copo maionese
1/4 copo creme azedo
suco de limão 1 colher de sopa
1 colher de chá de molho Worcestershire
1/4 de copo de queijo parmesão fresco
2 latas (6 oz cada) a carne de caranguejo, drenado
Um copo de queijo mozzarella triturada, dividida
2 colheres de sopa de cebolinha fresca
1 dente de alho
1/2 colher de chá de pimenta
GUARNIÇÃO, ENFEITE, ADORNO
1 colher de sopa de cebolinho fresco (opcional)
Tiras wonton , esmagado (opcional)
Siga gastar com moedas de um centavo no Pinterest
INSTRUÇÕES:
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Bata o cream cheese, maionese, creme de leite, suco de limão e molho Worcestershire com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Agita-se em restantes ingredientes dip reservando 1/3 de copo de queijo mozzarella para a cobertura. Espalhe em uma pequena assadeira ou placa da torta.
Cubra com o queijo restante. Asse 25 minutos ou até que quente e borbulhante.
Enfeitar com restantes cebolinho e tiras wonton esmagado se desejado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
DIP CARANGUEJO HOT
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Quiche de caranguejo
» Casquinha de caranguejo
» Varas do caranguejo
» CASQUINHA DE CARANGUEJO
» Lagosta com recheio de caranguejo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: