INGREDIENTES:
cream cheese 8 oz
1/2 copo maionese
1/4 copo creme azedo
suco de limão 1 colher de sopa
1 colher de chá de molho Worcestershire
1/4 de copo de queijo parmesão fresco
2 latas (6 oz cada) a carne de caranguejo, drenado
Um copo de queijo mozzarella triturada, dividida
2 colheres de sopa de cebolinha fresca
1 dente de alho
1/2 colher de chá de pimenta
GUARNIÇÃO, ENFEITE, ADORNO
1 colher de sopa de cebolinho fresco (opcional)
Tiras wonton , esmagado (opcional)
Siga gastar com moedas de um centavo no Pinterest
INSTRUÇÕES:
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Bata o cream cheese, maionese, creme de leite, suco de limão e molho Worcestershire com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Agita-se em restantes ingredientes dip reservando 1/3 de copo de queijo mozzarella para a cobertura. Espalhe em uma pequena assadeira ou placa da torta.
Cubra com o queijo restante. Asse 25 minutos ou até que quente e borbulhante.
Enfeitar com restantes cebolinho e tiras wonton esmagado se desejado.