Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Casquinha de caranguejo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Casquinha de caranguejo Empty
MensagemAssunto: Casquinha de caranguejo   Casquinha de caranguejo EmptySáb 23 Fev - 22:34

Casquinha de caranguejo BNP-Casquinha-de-caranguejo-apertura

Você precisa de:



Caranguejo, 500 g
Tomate, 2 unidades
Cebola pequena picada, 1 unidade
Pimenta dedo-de-moça, 1 unidade
Pimentão verde picado, ½ unidade
Alho, 2 dentes
Coentro, q/n
Leite de coco, 200 ml
Aceite de oliva, q/n
Sal e pimenta, a gosto
Farinha de milho, 1 colher (sopa)
Farinha de mandioca, ½ xícara (chá)
Manteiga, 2 colher (sopa)
Queijo parmesão, q/n




Passos
1-Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão. Em seguida, acrescente os tomates e a carne de caranguejo já desfiada.
2-Quando o caranguejo já estiver cozido, junte o leite de coco. Corrija o sal e a pimenta e reserve.
3-Para preparar a farofa que cobre a casquinha, derreta a manteiga e vá acrescentando as farinhas de mandioca e milho aos pouquinhos, mexendo sem parar. Tempere com sal, pimenta e junte também o queijo ralado. Deixe ficar bem tostada e reserve.
4-Passe o recheio de caranguejo para as forminhas refratárias, polvilhe a farofa por cima e leve ao forno a 180°C até gratinar. Retire do forno e finalize com coentro bem picado por cima.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Casquinha de caranguejo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lagosta com recheio de caranguejo
» DIP CARANGUEJO HOT
» Quiche de caranguejo
» Casquinha de kani
» Espaguete com Carne de Caranguejo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: