Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Lagosta com recheio de caranguejo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Lagosta com recheio de caranguejo Empty
MensagemAssunto: Lagosta com recheio de caranguejo   Lagosta com recheio de caranguejo EmptyTer 9 Fev - 15:14

Lagosta com recheio de caranguejo Z

Ingredientes
.200 gramas de carne de caranguejo (centolla ou king crab) desfiada
.2 colheres de sopa de maionese
.3 folhas de manjericão picadas
.1 ovo
.1 colher (chá) de salsinha picada
.1 colher (café) de coentro picado
.1 colher (café) de óleo de canola ou azeite
.2 colheres (chá) de suco de limão
.1 colher (café) de tempero pronto sabor frutos do mar
.2 colheres (sopa) de pimentão verde picado em cubos pequenos
.2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
.1 colher (café) de páprica picante
.½ colher (café) de alho em pó
Para a montagem
.1 lagosta inteira eviscerada e limpa
.Manteiga derretida
.Fatias de limão
Modo de preparo
Prepare o recheio
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta.
Prepare a lagosta
Em uma tábua, coloque a lagosta com a barriga virada para cima e corte-a ao meio, verticalmente (cuidado para não cortar a casca até o final e separá-la). Recheie a lagosta com a pasta de caranguejo. Envolva as patas e o rabo com papel alumínio e transfira a lagosta para uma forma. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por aproximadamente 25 minutos. Sirva com manteiga derretida e fatias de limão.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Lagosta com recheio de caranguejo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lagosta assada
» Casquinha de caranguejo
» Como limpar e separar as carnes da Lagosta
» DIP CARANGUEJO HOT
» Quiche de caranguejo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: