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 CASQUINHA DE CARANGUEJO

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CASQUINHA DE CARANGUEJO Empty
MensagemAssunto: CASQUINHA DE CARANGUEJO   CASQUINHA DE CARANGUEJO EmptyQui 28 Jul - 13:29

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INGREDIENTES
½ kg de carne de caranguejo
20 casquinhas de caranguejo
2 cebolas
2 tomates
3 dentes de alho
1 pimentão
½ copo de vinagre branco
1 ruma de pimenta-do-reino
1 ruma de cominho
1 ruminha de sal
Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO
Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre
Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos
Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres)
Depois acrescenta-se a carne de caranguejo e ferva por 5 minutos
Encha as casquinhas de caranguejo e enfeite-as com folhas de salsa
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CASQUINHA DE CARANGUEJO
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