Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Varas do caranguejo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Varas do caranguejo  Empty
MensagemAssunto: Varas do caranguejo    Varas do caranguejo  EmptySáb 25 Jan - 23:29

Varas do caranguejo  Images?q=tbn:ANd9GcR6gXA5WL1zjJeguRALVQQB6Z4GNED0FBz63ZRaM9pUJjRRK93d8g

Ingredientes:

Massa folhada - 250 gr.
Varas do caranguejo - 200 gr.
Queijo - 100 gr.
Ervas secas - 1 colher de sopa. litro.
Sal e pimenta.
Preparação:

Abra a massa em uma camada fina.
Polvilhe com ervas e especiarias.
Corte a massa em tiras. Massa
Queijo cortado em fatias finas.
Corte cada fatia em tiras. Ingredientes
Em uma tira de queijo colocar varas de caranguejo.
Cubra com outra tira de queijo.
Enrole uma faixa de projeto de pastelaria. envolver
Coloque-os em uma assadeira untada e vystelenny pergaminho.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e removê-lo no cozimento.
Cozinhe aperitivo cerca de 20-25 minutos.
Antes de servir, é desejável arrefecer.
Bon appetit!

créditos - bistroivkysno.ru
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Varas do caranguejo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» DIP CARANGUEJO HOT
» Quiche de caranguejo
» Casquinha de caranguejo
» CASQUINHA DE CARANGUEJO
» Lagosta com recheio de caranguejo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: