Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Costela de porco na cerveja

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Costela de porco na cerveja Empty
MensagemAssunto: Costela de porco na cerveja   Costela de porco na cerveja EmptyQui 8 Set - 9:09

Costela de porco na cerveja 9k=
Ingredientes
Costelas de Porco
Sal grosso para churrasco
1 garrafa de cerveja


Modo de Preparo
Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira
Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra
Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme
Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas
Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos
Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais
Se precisar bata o excesso de sal e pronto
Informações Adicionais
Obs.: Deve-se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Costela de porco na cerveja
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» COSTELINHA DE PORCO NA CERVEJA
» Costela de porco recheada
»  Costela de Porco com Molho Barbecue
» Costela de Porco no estilo Outback
» Costela de Porco com Molho Barbecue

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: