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 alcatra com mel e vinagre balsâmico.

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alcatra com mel e vinagre balsâmico. Empty
MensagemAssunto: alcatra com mel e vinagre balsâmico.   alcatra com mel e vinagre balsâmico. EmptySeg 3 Jul - 20:36



Você vai precisar de:

500 g de alcatra (ou outra carne de sua preferência)
óleo para fritar
Para o molho:

60 ml de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de óleo vegetal
60 g de mel
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de chili em pó
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1 colher de chá de alecrim
Como fazer:

Corte a carne em cubinhos.
Prepare o molho colocando todos os ingredientes em uma tigela e misturando bem.
Coloque a carne no molho e deixe marinar por pelo menos duas horas.
Frite os cubos de carne em uma frigideira com óleo e adicione um pouco de sal.
Quando a carne estiver pronta, simplesmente a sirva e saboreie com outro tipo de molho (que tal um molho barbecue?). E tem uma coisa que você certamente irá notar: esses pedaços temperados de alcatra podem ser pequenos, mas, quando se trata do sabor, não tem como ficar melhor!
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