Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Costela Grill ao Balsâmico

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Costela Grill ao Balsâmico Empty
MensagemAssunto: Costela Grill ao Balsâmico   Costela Grill ao Balsâmico EmptyQui 8 Set - 8:58

Costela Grill ao Balsâmico 9k=


Prato ideal para o almoço do final de semana, essa costela fica com sabor marcante e acompanha anéis de cebolas crocantes e sequinhos!

rende 4 porções
Ingredientes

1 embalagem de Costela Sadia Grill descongelada
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
3 colheres de sopa de Mel de abelha
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1/4 xícara de chá de Aceto balsâmico
1/4 xícara de chá de Aceto balsâmico
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).

02
Numa assadeira, acomode as costelas, pincele a margarina, cubra com papel-alumínio e asse por 40 minutos. Remova o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.

03
Numa vasilha, misture o mel, o azeite e o aceto. Tempere com a pimenta-do-reino, regue sobre a costela e sirva em seguida.

Toque Especial

Você pode servir esta receita com anéis de cebola com ervas: Corte 2 cebolas grandes em rodelas, separe os anéis e passe por uma mistura feita com 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de cerveja, sal, pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto, 3 ramos de salsinha picados, 1 ramo pequeno de alecrim picado e 4 ramos de tomilho picados. Aqueça 2 xícaras (chá) de óleo e frite os anéis de cebola por 3 minutos ou até ficarem dourados. Deixe escorrer sobre papel-absorvente antes de servir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Costela Grill ao Balsâmico
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Costela Sadia Grill
» Costela com molho balsâmico
» Escondidinho de Costela de Boi
» alcatra com mel e vinagre balsâmico.
» Coroa de costela

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: