Prato ideal para o almoço do final de semana, essa costela fica com sabor marcante e acompanha anéis de cebolas crocantes e sequinhos!
rende 4 porções
Ingredientes
1 embalagem de Costela Sadia Grill descongelada
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
3 colheres de sopa de Mel de abelha
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1/4 xícara de chá de Aceto balsâmico
1/4 xícara de chá de Aceto balsâmico
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
01
Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).
02
Numa assadeira, acomode as costelas, pincele a margarina, cubra com papel-alumínio e asse por 40 minutos. Remova o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
03
Numa vasilha, misture o mel, o azeite e o aceto. Tempere com a pimenta-do-reino, regue sobre a costela e sirva em seguida.
Toque Especial
Você pode servir esta receita com anéis de cebola com ervas: Corte 2 cebolas grandes em rodelas, separe os anéis e passe por uma mistura feita com 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de cerveja, sal, pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto, 3 ramos de salsinha picados, 1 ramo pequeno de alecrim picado e 4 ramos de tomilho picados. Aqueça 2 xícaras (chá) de óleo e frite os anéis de cebola por 3 minutos ou até ficarem dourados. Deixe escorrer sobre papel-absorvente antes de servir.