Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Beterraba assada com vinagre balsâmico, manjerona e alho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Beterraba assada com vinagre balsâmico, manjerona e alho Empty
MensagemAssunto: Beterraba assada com vinagre balsâmico, manjerona e alho   Beterraba assada com vinagre balsâmico, manjerona e alho EmptySex 16 Ago - 22:24

Beterraba assada com vinagre balsâmico, manjerona e alho Images?q=tbn:ANd9GcTiWPjPZq6fypiBkWzORYpoLVGCkgBU_Db8XPSM2CCaK6mqevs9

500g de beterrabas frescas cruas, de preferência do tamanho de bolas de golfe, descascadas
10 dentes de alho, descascados e esmagados
1 punhado de manjerona fresca ou de orégano
sal e pimenta-do-reino
10 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
 
Preaqueça o forno  de à temeratura de 200ºC . Corte cerca de 1 metro e 1/2 papel alumínio e dobre-o ao meio para aumentar a espessura. Se você só conseguir beterrabas grandes, corte-as ao meio para reduzir o tempo de cozimento, caso contrário use-as inteiras. Coloque-as no centro do papel alumínio com o alho e a manjerona, tempere generosamente com sal e pimenta-do-reino. Depois dobre as laterais do papel alumínio para o centro ( a ideia é fazer uma trouxinha). Antes de selar o papel aluminio, acrescente o vinagre e o azeite. Amasse ou dobre as abas do papel alumínio juntas no alto para vedar bem. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 1 hora ou até que fiquem tenras. Abrir o envelope e colocar o conteúdo num refratário. Servir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Beterraba assada com vinagre balsâmico, manjerona e alho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Aceto ou vinagre balsâmico
» alcatra com mel e vinagre balsâmico.
» Como fazer molho para salada II - vinagre Balsâmico
» Salada de Beterraba Assada com Grão de Bico
» baguete de alho assada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: