INGREDIENTES
1 peito de frango
6 batatas
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese a gosto
120 g fatias de mussarela
1 caldo knorr de galinha
Temperos (sal, azeite e pimenta-do-reino)
Orégano
Foto do usuário
Enviada por
Mari Romagnoli
Imprimir
Receita
Conversão de
medidas
Imprimir lista
de compras
Enviar receita
por e-mail
MODO DE PREPARO
Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente com sal
Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr
Desfie o frango, coloque os temperos (azeite, sal e pimenta), misture com as 3 colheres de maionese
Coloque em um refratário as batatas, depois o frango desfiado e cubra com a caixa de creme de leite, finalize com as fatias de mussarela e um pouquinho de orégano
Cubra com papel alumínio
Coloque no forno para gratinar
Sirva com arroz branco e salada de folhas