Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Batata Cremosa Gratinada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Batata Cremosa Gratinada Empty
MensagemAssunto: Batata Cremosa Gratinada   Batata Cremosa Gratinada EmptyQua 1 maio - 10:31

Batata Cremosa Gratinada Z

Ingredientes:

3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
1 envelope de caldo de legumes
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
200 g de muçarela ralada
Salsa e pimenta rosa picada a gosto
Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.
Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.
Reserve o caldo da panela.
No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até gratinar.
Polvilhe salsa e pimenta rosa.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Batata Cremosa Gratinada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» BATATA COM SÁLVIA GRATINADA
» Batata gratinada com um toque de alho
»  Batata com repolho gratinada
» Torta cremosa de batata
» Batata gratinada à grega

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: