Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta cremosa de batata

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta cremosa de batata Empty
MensagemAssunto: Torta cremosa de batata   Torta cremosa de batata EmptyTer 15 Nov - 10:40

Torta cremosa de batata Z

INGREDIENTES
450 g de batata bolinha
6 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
400 g de tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias. Escorra.
Em uma frigideira, aqueça 4 colheres de manteiga e doure mais ou menos 20 bolinhas de batata e reserve.
O restante passe no espremedor e misture com o restante da manteiga.
Unte um refratário de 25 cm de diâmetro e coloque a batata amassada.
Com uma colher, assente bem.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Ao redor do refratário, disponha as batatas reservadas, distribua o tomate e, por cima, a mussarela.
Regue com azeite, polvilhe o orégano e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: substitua a mussarela de búfala por queijo prato.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta cremosa de batata
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta cremosa de batata
» Batata Cremosa Gratinada
» Batata cremosa com espinafre
» Torta Cremosa
» RECEITA DE SOPA CREMOSA DE CENOURA E BATATA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: