Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta Cremosa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta Cremosa Empty
MensagemAssunto: Torta Cremosa   Torta Cremosa EmptyTer 13 Dez - 23:37

Torta Cremosa Torta+cremosa1

Ingredientes:
2 ovos
6 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
1/2 caixinha de creme de leite
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

300g de carne moída
250g de ricota
2 tomates picados temperados com sal e azeite
1 xícara de cheiro verde picadinho
200 grs de mussarela fatiada e picada

queijo ralado a vontade
1 pitada de sal

Cobertura

2 1/2 copos de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
1 pitada de sal
1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Pré aqueça o forno à 180ºC. Misture os ingredientes da massa com uma colher. A massa fica mole mesmo. Mexa bem e distribua a massa com a ajuda de uma colher em uma forma de aro removível de tamanho médio. Leve para assar por 15 minutos.
Depois que a massa estiver assada, distribua o recheio em camadas com todos os ingredientes citados, por cima reservei um pouco de mussarela picada.
Faça a cobertura, colocando 2 copos de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, no meio copo restante coloque a gema, a farinha de trigo e o sal. Mexa bem. Quando o leite começar a querer levantar fervura, despeje o restante e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e distribua sobre a torta.Coloque por cima da cobertura rodelas de cebola fatiada, azeitonas e salpique queijo ralado.
Leve ao forno inicialmente a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Na metade desse tempo, aumente a temperatura para 220ºC ou asse até dourar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta Cremosa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta cremosa de palmito.
» Torta Cremosa de Liquidificador
» Torta Cremosa de Pão de Forma
»  Torta de Requeijão Cremosa
» Torta Cremosa de Palmito

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: