Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  Torta de Requeijão Cremosa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 Torta de Requeijão Cremosa Empty
MensagemAssunto: Torta de Requeijão Cremosa    Torta de Requeijão Cremosa EmptySex 8 Set - 23:38

 Torta de Requeijão Cremosa 2Q==

INGREDIENTES DA MASSA

200 g manteiga
100 g açúcar
3 gemas
300 g farinha de trigo tipo

INGREDIENTES DO RECHEIO

350 g de requeijão cremoso
200 g açúcar
2 ovos
1 colher de manteiga
150 g leite condensado
Raspas de limão a gosto

COMO FAZER A MASSA

1 – Misture bem o açúcar, a margarina e a gema de ovos.

2 – Coloque aos poucos a farinha de trigo e amasse um pouco ela até ficar suave e desgrudar das mãos.

3 – Forre uma forma com a massa e reserve.

COMO FAZER O RECHEIO

1 – Misture bem todos os ingredientes do recheio.

2 – Despeje na forma reservada com a massa.

3 – Leve ao forno por cerca de 40 minutos em temperatura de 180ºC.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de Requeijão Cremosa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta cremosa de atum
» Torta cremosa de liquidificador
» Torta Cremosa de Cebola
» Torta Cremosa de Liquidificador
» Torta Cremosa de Palmito

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: