Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta cremosa de atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta cremosa de atum Empty
MensagemAssunto: Torta cremosa de atum   Torta cremosa de atum EmptyTer 16 Abr - 23:36

Torta cremosa de atum 9k=

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 latas de atum sólido
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de mistura para creme de cebola
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 hora e 30 minutos
12 porções
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta cremosa de atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: