Ingredientes 8 batatas em rodelas Sal a gosto 1 lata de creme de leite 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado 1/2 xícara (chá) de ervilhas 1/2 xícara (chá) de passas sem caroço 2 cenouras em cubos 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos 1 xícara (chá) de queijo mussarela Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Batata gratinada à grega
Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.