Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Batata gratinada à grega

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Batata gratinada à grega Empty
MensagemAssunto: Batata gratinada à grega   Batata gratinada à grega EmptyQua 8 Jan - 22:39

Batata gratinada à grega Z

Ingredientes  8 batatas em rodelas Sal a gosto 1 lata de creme de leite 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado 1/2 xícara (chá) de ervilhas 1/2 xícara (chá) de passas sem caroço 2 cenouras em cubos 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos 1 xícara (chá) de queijo mussarela Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo  
Aprenda a fazer a Receita de Batata gratinada à grega
Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Batata gratinada à grega
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Batata gratinada à grega
»  Batata com repolho gratinada
» Batata Cremosa Gratinada
» BATATA COM SÁLVIA GRATINADA
» BATATA GRATINADA COM FRANGO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: