Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Escondidinho de Carne.Seca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Escondidinho de Carne.Seca Empty
MensagemAssunto: Escondidinho de Carne.Seca   Escondidinho de Carne.Seca EmptySex 14 Out - 23:38

Escondidinho de Carne.Seca 2Q==

1k e meio de mandioca
_ 500g de carne seca de primeira
_ 150g de charque de primeira
_ 200g de calabresa
_ 1 lata de creme de leite light
_ 3 tomates sem pele e sem semente
_ 1 cebola grande
_ Sal a gosto
_ 50g de bacon picados em cubos bem pequenos
_ 4 dentes de alho
_ Leite quente
_ Queijo parmesão ralado
_ 1 copo de requeijão
_ 1 lata de creme de leite
_ Óleo de soja
_ 3 colheres de margarina
_ 1 colher de manteiga
_ 1 colher de colorau
_ Orégano e louro
_ salsa e cebolinha
Modo de Preparo

Veja mais:
Eu treino 21 minutos por dia e Sequei minha barriga!
Especialista te ensina a utilizar os chás e as ervas para curar suas Doenças
Recheio:Coloque a carne seca e o charque em uma panela de pressão com água até cobrir por completo (não é necessário dessalgar porque a carne de primeira não possui muito sal), cozinhe até ao ponto de desfiar. Deixe esfriar e desfie. Em uma panela coloque um pouco de óleo, e frite o bacon com a calabresa, depois de dourada, coloque a carne desfiada, deixe fritar até dourar, acrescente o alho, a cebola, os tomates, o colorau, deixe fritar até desmanchar. Acrescente 1 xícara com água, o orégano e o louro. Deixe cozinhar por alguns minutos coloque a salsa e a cebolinha, desligue o fogo e reserve.
Purê de mandioca:
Cozinhe a mandioca. Quando estiver macia amasse-a no amassador de batatas (amasse-as ainda quente, pois depois de fria se torna difícil) e vá acrescentando a margarina e a manteiga. Coloque em uma panela ao fogo e vá cozinhando e acrescentando o leite aos poucos até dar o ponto do purê. Para finalizar coloque o creme de leite e desligue o fogo.
Montar:
Em um refratário passe óleo para untar. Coloque uma camada fina do purê de mandioca, em seguida o recheio de carne seca, novamente uma camada de purê de mandioca. Finalize espalhando por cima do purê o requeijão e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, deixe assar até dourar o queijo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Escondidinho de Carne.Seca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Escondidinho de carne-seca
» Escondidinho de carne seca
» Escondidinho de Pamonha com carne seca
» Escondidinho de carne-seca
» Escondidinho de carne seca com duo de purês

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: