Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Escondidinho de carne seca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Escondidinho de carne seca Empty
MensagemAssunto: Escondidinho de carne seca   Escondidinho de carne seca EmptyTer 6 Ago - 22:30

Escondidinho de carne seca Images?q=tbn:ANd9GcQFSvMmRwsEDtjPErUjWIWmV5aBhHenalufAIdFSSA19ALSXh6L

Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha [Usei a roxa]
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Parmesão ralado [Usei uma pontinha do que sobrou do pedaço que veio no kit da Tirolez que ganhei!]

O que acrescentei:
Creme de ricota
1/2 chávena de leite

Modo de Preparo
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve. [Nesse ponto acrescentei também o creme de ricota e o leite, pois meu purê ficou muito "duro"]
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Escondidinho de carne seca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ESCONDIDINHO DE MACAXEIRA COM CARNE SECA
» Escondidinho de carne seca
» Escondidinho de carne-seca
» Escondidinho de Carne.Seca
» Escondidinho de carne seca com duo de purês

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: