Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Escondidinho de carne seca com duo de purês

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Escondidinho de carne seca com duo de purês Empty
MensagemAssunto: Escondidinho de carne seca com duo de purês   Escondidinho de carne seca com duo de purês EmptyQua 6 Jul - 22:53

Escondidinho de carne seca com duo de purês BAhbCVsHOgZmIjMyMDExLzA2LzExLzAzLzI5LzI4LzU4MS9KYXF1ZWxpbmVfQXJ0dXJfMjMuanBnWwg6BnA6CnRodW1iIg02MDB4NDUwI1sIOwY6FHJvdW5kZWRfY29ybmVyc2kIWwg6BmU6CGpwZ2lG
ingredientes

500 grs de mandioca cozida
500 grs de batata salsa cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de manteiga de leite
200 gramas de mussarela em fatias
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola média picada em cubos
4 dentes de alho esmagados
1 lata de molho de tomates
80 ml de molho inglês
Sal e pimenta a gosto
modo de preparo

No processador (ou espremedor manual) colocar a mandioca e a batata salsa ainda quente com um pouquinho da água do cozimento. Processar até obter uma mistura lisa, homogênea bem ligada. Acrescentar o creme de leite, a manteiga e sal a gosto e bater novamente.

Em uma panela refogar a cebola em um pouco de azeite, acrescentar a carne (previamente cozida e desfiada), o molho inglês e o de tomates. Acertar o sal se achar necessário

Em um refratário colocar toda a carne por baixo, metade da mozzarella e uma camada do duo de purês por cima. Finalize com o restante do queijo e leve ao forno pra gratinar.

O resultado é um escondidinho úmido com recheio suave e avermelhado, com um sabor diferente por causa do purê de duas mandiocas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Escondidinho de carne seca com duo de purês
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Escondidinho de Carne.Seca
» Escondidinho de carne-seca
» Escondidinho de Carne Seca e Abóbora
» Escondidinho de carne seca com calabresa
» Escondidinho de carne-seca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: