Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Escondidinho de Carne Seca e Abóbora

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Escondidinho de Carne Seca e Abóbora Empty
MensagemAssunto: Escondidinho de Carne Seca e Abóbora   Escondidinho de Carne Seca e Abóbora EmptyDom 11 Set - 0:00

Escondidinho de Carne Seca e Abóbora IMG00201-20110723-1329_picnik

500g de charque ou carne-seca
500g de abóbora em pedaços
2 colheres de sopa de requeijão
Cebola e cebolinha
Parmesão a gosto
Sal e pimenta do reino

Com pelo menos 24 horas de antecedência, corte a carne em pedaços grandes e deixe de molho na geladeira, trocando a água pelo menos umas 3 vezes por dia.
Depois de dessalgada, acomode os pedaços na panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Retire a pressão, destampe a panela e escorra um pouco da água para que a carne comece a fritar. Acrescente cebola picada e mexa bem até a carne ficar bem sequinha. Reserve.

Para o creme de abóbora: cozinhe a abóbora até ficar macia. Acho que se usar a panela de pressão deve ser de 3 a 5 minutos na pressão. Amasse bem os pedaços, misture o requeijão e leve ao fogo para engrossar um pouco. Depois de alcançar a consistência desejada, acerte o sal e a pimenta do reino.

Forre o fundo de um pirex com a carne desfiada, salpique cebolinha picada e cubra com o creme de abóbora. Polvilhe parmesão a gosto e leve para gratinar por uns 15 minutos. Sirva com arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Escondidinho de Carne Seca e Abóbora
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Escondidinho de carne seca com abóbora
» Escondidinho de carne-seca
» Escondidinho de carne seca com calabresa
» Escondidinho de Carne.Seca
» Escondidinho de carne seca com calabresa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: