Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Escondidinho de carne seca com abóbora

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Escondidinho de carne seca com abóbora Empty
MensagemAssunto: Escondidinho de carne seca com abóbora   Escondidinho de carne seca com abóbora EmptyDom 29 Jul - 0:32

Escondidinho de carne seca com abóbora Images?q=tbn:ANd9GcQnaknu6Er0Gr6EEwPBH71RzoeTvlvtdVu5i0lsDZDoSHp4R8YF

INGREDIENTES

1/2 kg de abóbora de boa qualidade
1/2 kg de carne seca magra
1 tomate sem pele e sementes bem picadinho
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de salsa picadinha
2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Carne:
Corte em pedaços e dessalgue-os, trocando a água umas 4 vezes (deixando sempre de um dia para outro)
Em uma panela de pressão coloque : azeite , alho, cebola, tomate e a carne seca (desaslgada) misture bem e deixe cozinhar
O tempo dependerá do tipo da carne-seca, mas é uma média de 25 minutos
Observe se a carne-seca está bem cozidinha, retire-a da panela e separe a carne seca do caldo
A carne seca, você irá desfiar e colocar nela: temperinhos verdes, pimenta (opcional) e se preciso consertar o sal
Reserve
O caldo você usará no preparo da abóbora (reserve)
Abóbora:
Corte a abóbora em cubos, lave e seque
Em um pirex, coloque a abóbora e misture um pouco do caldo do cozimento da carne seca
Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 10 minutos ou até que você perceba que a abóbora está cozida e mole
Depois de cozida a abóbora, você irá com auxílio de um garfo amassá-la, colocando o creme de leite
Depois de amassadinha (creme) você prova o sal
Reserve
Montagem:
Num pirex untado com azeite, você coloca a metade do creme de abóbora, por cima coloque a carne seca e por cima dela o restante do creme de abóbora
Salpique então o queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos (dependendo do tipo de forno)
Sirva quentinho e bom apetite
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Escondidinho de carne seca com abóbora
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: