INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 tomate picado
100 g de bacon
2 xícaras de espinafre picado
sal a gosto
2 xícaras de mussarela
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de salsinha picada
Modo de Preparo:
Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador
Em uma forma untada com margarina, despeje a metade da massa, e por cima espalhe o recheios
Em uma frigideira refogue o bacon, acrescente a cebola e o alho, o espinafre, refogue mais um pouco, desligue o fogo e misture o tomate picado
Tempere com sal e pimenta
Espalhe sobre a massa
Bater bem ligeiro em fogo baixo até derreter bem o queijo e incorporar todos os ingredientes
Espalhe sobre o recheio de espinafre
Cubra tudo com a outra metade da massa, e asse em forno por 45 minutos
salpique com salsinha picada e sirva