Ingredientes
Para untar e enfarinhar:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de farinha de rosca caseira
Torta:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite integral
5 unidades de ovos
1 maço grande de espinafre (apenas as folhas)
200g de queijo minas padrão ralado
Sal, pimenta do reino e no moscada ralada na hora a gosto
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Unte e enfarinhe com manteiga e farinha de rosca uma forma refratária que possa ir ao forno.
3. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo minas.
4. Coloque o creme do liquidificador na forma untada e salpique o queijo sobre o creme.
5. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil