Ingredientes
1 maço de espinafre
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
6 fatias de pão de fôrma
4 ovos
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Lave as folhas do espinafre e ponha em uma panela sem água
Leve ao fogo baixo com a panela tampada por três minutos
Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre
Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre
Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Retire do fogo e reserve
Unte um refratário em que caibam as fatias de pão
Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre
Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos
Sirva imediatamente.
Informações adicionais
Rendimento: 6 porções