Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de tomate em cubos
2 latas de sardinha
1 colher (sobremesa) de salsinha
5 pães franceses adormecidos
3 colheres (sopa) de maionese, sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
Acrescente o tomate e mexa por um minuto
Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto
Reserve
Corte os pães em fatias médias
Em um refratário untado, monte a torta
Faça uma camada de pão
Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha
Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.
Informações adicionais
Rendimento: 6
Calorias: 453
Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.