Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de Sardinha

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de Sardinha Empty
MensagemAssunto: Torta de Sardinha   Torta de Sardinha EmptyQui 13 Out - 15:52

Torta de Sardinha Images?q=tbn:ANd9GcSlPa0rQvYZIxOHKBCLS6VOJxEs6BMo1Lpy63i7AR2IokW1ztbF0Q
Massa:
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50ml de óleo vegetal
- 1 Colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- óleo para untar
- farinha de trigo para polvilhar

Recheio:
- 3 latas de sardinha picadinha
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho e ervilha
- 1/2 xícara de palmito picado
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- salsinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 2 limões

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela e reserve.
Montagem: na assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno médio por 40 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de Sardinha
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta prática de sardinha
» Torta de berinjela com sardinha
» Torta deliciosa de sardinha
» Torta de Sardinha
» Torta de Sardinha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: