Massa:
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50ml de óleo vegetal
- 1 Colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- óleo para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
- 3 latas de sardinha picadinha
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho e ervilha
- 1/2 xícara de palmito picado
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- salsinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 2 limões
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela e reserve.
Montagem: na assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno médio por 40 minutos.