Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de Sardinha

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de Sardinha Empty
MensagemAssunto: Torta de Sardinha   Torta de Sardinha EmptySeg 15 Ago - 22:26

Torta de Sardinha Images?q=tbn:ANd9GcQVem2ipirK9p0oy-Sey3kSrJwqyqLWQndsizYIPUtOuDouAeNf
Massa:
3 gemas
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de queijo ralado
1,5 xícara de maisena
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
margarina e farinha para untar

Recheio:
3 latas de sardinha
2 tomates sem pele
1 cebola
100g de azeitonas
orégano e sal

Num recipiente, coloque as gemas e a margarina ( sem sal e em temperatura ambiente). Misture para se agregarem. Junte o óleo, o leite e o queijo ralado. Mexa. Adicione o sal, maizena e a farinha temperados. Misture. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Coloque parte da massa numa assadeira redonda, untada e polvilhada. Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate, cebola fatiada, azeitonas picadas, orégano e azeite (opcional). Acrescente o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de Sardinha
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de Sardinha II
» Torta de sardinha
» Torta de Sardinha
» Torta de Sardinha
»  TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: