Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Torta de Sardinha Seg 15 Ago - 22:26 | |
| Massa: 3 gemas 4 colheres (sopa) de margarina 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 xícara de queijo ralado 1,5 xícara de maisena 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 claras em neve margarina e farinha para untar Recheio: 3 latas de sardinha 2 tomates sem pele 1 cebola 100g de azeitonas orégano e sal Num recipiente, coloque as gemas e a margarina ( sem sal e em temperatura ambiente). Misture para se agregarem. Junte o óleo, o leite e o queijo ralado. Mexa. Adicione o sal, maizena e a farinha temperados. Misture. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Coloque parte da massa numa assadeira redonda, untada e polvilhada. Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate, cebola fatiada, azeitonas picadas, orégano e azeite (opcional). Acrescente o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. | |
|