Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR Empty
MensagemAssunto: TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR    TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR EmptySáb 25 Nov - 18:09

 TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR Images?q=tbn:ANd9GcQVxNqODJCQLma_v9-uujNUnThSg6NCYlaL6_OXr58noSdj4ZIfEg

Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 2 xícaras (chá) de leite
⇒ 1 xícara (chá) de óleo
⇒ 4 ovos
⇒ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
⇒ 1 colher (chá) de sal

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

torta-de-sardinha
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR:- Torta Rápida de Sardinha!

Recheio:-

⇒ 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
⇒ 4 colheres (sopa) de óleo
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 3 dentes de alho picados
⇒ 2 tomates grandes picados
⇒ 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
⇒ 1 colher (sopa) de orégano
⇒ 1 colher (chá) de sal

⇒ Ervilha a gosto

⇒ 1 lata de creme de leite para a cobertura

Modo de Preparo da TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR:-

Massa:-

⇒ Aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve.
⇒ No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio:-

⇒ Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.

Montagem:-

⇒ Coloque metade da massa no refratário preparado e cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.  cubra com 1 lata de creme de leite e leve para assar

⇒  Salpique queijo parmesão ralado e l.eve para assar. Fonte:- [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Dicas:-

⇒ Desta forma você terá um torta com 2 texturas e sabor ( 1 sem creme de leite embaixo, e outra com creme de leite, em cima)

⇒ Ideal para àqueles lanches rápidos, noturnos, com café, chá ou suco, sempre vai bem. Carlos Freire
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de Sardinha
» Torta de Sardinha
» Torta de Sardinha II
» Torta de sardinha
» Torta de Sardinha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: