Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 2 xícaras (chá) de leite
⇒ 1 xícara (chá) de óleo
⇒ 4 ovos
⇒ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
⇒ 1 colher (chá) de sal
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
torta-de-sardinha
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR:- Torta Rápida de Sardinha!
Recheio:-
⇒ 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
⇒ 4 colheres (sopa) de óleo
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 3 dentes de alho picados
⇒ 2 tomates grandes picados
⇒ 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
⇒ 1 colher (sopa) de orégano
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ Ervilha a gosto
⇒ 1 lata de creme de leite para a cobertura
Modo de Preparo da TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR:-
Massa:-
⇒ Aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve.
⇒ No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio:-
⇒ Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
Montagem:-
⇒ Coloque metade da massa no refratário preparado e cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. cubra com 1 lata de creme de leite e leve para assar
⇒ Salpique queijo parmesão ralado e l.eve para assar. Fonte:-
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]Dicas:-
⇒ Desta forma você terá um torta com 2 texturas e sabor ( 1 sem creme de leite embaixo, e outra com creme de leite, em cima)
⇒ Ideal para àqueles lanches rápidos, noturnos, com café, chá ou suco, sempre vai bem. Carlos Freire