Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Gratinado de frango com couve flor

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Gratinado de frango com couve flor Empty
MensagemAssunto: Gratinado de frango com couve flor   Gratinado de frango com couve flor EmptyDom 12 Abr - 22:20

Gratinado de frango com couve flor 9k=

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de couve flor cozido e escorrido
4 filés de frango cortados em tiras
suco de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de vinho branco (ou se preferir cremoso creme de leite fresco)
2 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
Fio de azeite
1 colher (chá) de manteiga
Parmesão ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:

1- Tempere as tiras de frango com alho, suco de 1/2 laranja, sal e pimenta do reino. Reserve.

2- Em frigideira com um fio de azeite doure as as tiras.

3- Após, transfira o frango para uma travessa untada com azeite e acomode os buquês de couve flor.

4- Aquele fundinho que ficou na panela (que douramos o frango), coloque no fogo despeje a outra metade do suco de laranja, o vinho ou o creme de leite e deixe apurar. Adicione a manteiga, misture e despeje esse caldinho em cima do franguinho e da couve flor.

5- Salpique parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200° por 10 minutos, ou até dourar.

Bom apetite!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Gratinado de frango com couve flor
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Gratinado de frango ao couve flor
» Frango cremoso com couve-flor
» Couve-Flor au Gratin
» Soufflé de Couve Flor
»  Couve Flor Carioca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: