Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Couve-Flor au Gratin

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Couve-Flor au Gratin Empty
MensagemAssunto: Couve-Flor au Gratin   Couve-Flor au Gratin EmptySáb 28 Ago - 17:58

Couve-Flor au Gratin Images?q=tbn:ANd9GcSfoELDSLRtrK6N4mHUJlJW-QI3epaibgTdJtw1pQK_N3Yj06M&t=1&usg=__oqWNAALk_Lx74bCaUAPqANVJ_mY=


Ingredientes:
- 1 couve-flor
- 2 colheres, das de sopa, de claybom
- 1 xícara, das de chá, de queijo parmesão ralado
- 2 colheres, das de sopa, bem cheias de farinha de rosca
- água
- Leite
- Sal

Modo de Preparo:
Corte a couve-flor em buquês, lave-a bem e cozinhe com leite, água, em partes iguais, e um pouco de sal. Unte um pirex com claybom. Arrume, por cima, os galhos de couve-flor. Regue com claybom derretido, polvilhe com farinha de rosca e, por cima, espalhe o queijo ralado.
Leve ao forno durante uns dez minutos, para corar.

Qualquer outro vegetal au gratin pode ser feito da mesma maneira.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Couve-Flor au Gratin
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Couve Flor Carioca
» COUVE-FLOR RECHEADA
» Soufflé de Couve Flor
» Macarrão com couve flor
» Creme de couve flor e ervilhas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: