Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  Couve Flor Carioca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 Couve Flor Carioca Empty
MensagemAssunto: Couve Flor Carioca    Couve Flor Carioca EmptySeg 2 Jul - 8:27

 Couve Flor Carioca Images?q=tbn:ANd9GcRtb69NnlnxijrBb2YMReOIGBi3fyDzIC_5fn2fwGsGt5J_XDPS9Q

01 Couve Flor grande, cozida em água e sal
02 unidades de chuchu descascados, em lâminas (opcional)
01 tablete de caldo de galinha
01 copo duplo de leite morno
01 copo de requeijão cremoso
01 cebola picadinha
03 c. de sopa de margarina
02 caixinhas de creme de leite
Pimenta do Reino e Noz Moscada a gosto
02 c. de sopa rasa de farinha de trigo
06 c. de sopa de molho de tomate refogado
Cozinhe a couve flor e o chuchu em água e sal até amaciar e escorra. Corte toda a couve flor (flores e cabos) em pedaços e espalhe em um refratário junto com o chuchu cozido. Cubra com colheradas do requeijão e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e despeje por cima da couve flor. Leve o refratário ao forno médio até dourar. Se quiser, pode salpicar queijo parmesão ou farinha de rosca por cima. Sirva quente ou morno.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Couve Flor Carioca
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: