Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de ricota sem massa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de ricota sem massa Empty
MensagemAssunto: Torta de ricota sem massa   Torta de ricota sem massa EmptySeg 15 Ago - 23:01

Torta de ricota sem massa Images?q=tbn:ANd9GcRpBrtv1Q98SdWDNbw6pzPDGZvo0x3UVjjZDNKmyRjdoo4BO-9u

Torta de ricota sem massa:
1 kg de ricota
125 grs de margarina
200 grs de açucar
baunilha ou raspas de limão
6 ovos(Bater claras separadas)
3 colheres sopa rasa de trigo.
Fazer um mingau bem consistente de maizena.com 1 xic de leite e maizena o suficiente
1 colher sopa de fermento.
Modo de fazer:
Na batedeira:
gemas
açucar
margarina
bater
misturar a ricota,trigo,mingau e as raspas de limão.
Por ultimo misturar sem bater as claras em neve e o fermento.
Colocar em forma de abrir
Assar temperatura 180 graus por mais ou menos(depende do forno)40 min.
até que colocando um palito este saia limpo.
Essa torta não costumo tirar da forma
Por isso tem que ser forma de abrir,só fica o fundo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de ricota sem massa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de Presunto com Massa de Ricota
» Torta de peito de peru com massa de ricota
» Torta de massa de maionese
» Torta de ricota e espinafre
» Torta de Ricota Rápida

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: