Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de peito de peru com massa de ricota

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de peito de peru com massa de ricota Empty
MensagemAssunto: Torta de peito de peru com massa de ricota   Torta de peito de peru com massa de ricota EmptySeg 18 Jun - 9:46

Torta de peito de peru com massa de ricota Images?q=tbn:ANd9GcT6Birl5_3FUNSCtdJcDzNkAX3F6nc7ystmfYF3abvJ95KH9Ue2

Ingredientes

. 400 g de ricota passada na peneira
. 5 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 500 g de peito de peru cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a ricota, 1 ovo, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.

2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

3. Com as mãos, forre as laterais e o fundo de uma forma média com aro removível, untada com margarina.

4. Prepare o recheio: sobre a massa, distribua os cubos de peito de peru e a azeitona.

5. No liquidificador, bata os 4 ovos, o creme de leite, o restante do queijo parmesão, o sal e a pimenta.

6. Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

7. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: substitua o peito de peru por presunto cozido.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de peito de peru com massa de ricota
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Quiche com Peito de Peru
» Wrap de peito de peru defumado com ricota e pepino
» Conchiglione recheado com ricota, damasco e peito de peru defumado
» Pavê de peito de peru com abacaxi
» Torta de Presunto com Massa de Ricota

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: