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 CARNE SECA FRITA

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CARNE SECA FRITA  Empty
MensagemAssunto: CARNE SECA FRITA    CARNE SECA FRITA  EmptySeg 29 Set - 1:47

CARNE SECA FRITA  Carne+Seca+Frita+na+AirFryer
Ingredientes:
500gr de carne seca
1/2 cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho amassado ou triturado
Pimenta-do-reino, pimenta vermelha ou pimenta-de-cheiro à gosto

Carne Seca Frita ao estilo nordestino:
Corte a carne em pedaços menores. Dessalgue a carne seca em água fria ou gelada até tirar todo o excesso de sal, após isso escalde a carne colocando em uma tigela ou panela e cobrindo com água bem quente. Deixe esfriar, escorra bem toda a água e coloque na AirFryer por 10 minutos à 200º, após este tempo adicione a cebola, alho e pimenta à gosto, misture bem. Programe a AirFryer por mais 5 minutos à 200º e pronto!
CARNE SECA FRITA  Carne+Seca+Frita+na+AirFryer+-+Preparo

Carne Seca Frita ao estilo de barzinho:
Corte a carne seca em cubos. Dessalgue a carne em água fria ou gelada até tirar todo o excesso de sal, após isso cozinhe a carne, pode ser na pressão se quiser, até que ela fique macia, mais ainda no formato, não pode deixar desmanchando. Escorra bem o excesso de água e coloque na AirFryer, programe por 10 minutos à 200º, passado este tempo coloque a cebola, alho e pimenta à gosto e misture bem tudo, programe por mais 10 minutos à 200º.

Dicas: O tempo de cozimento e preparo da carne pode variar, pois dependerá da carne, do corte da carne, se está mais ou menos seca, se tem mais ou menos gordura, então fique atento e se for necessário deixe preparando por mais alguns minutos.
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