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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: CARNE SECA FRITA Seg 29 Set - 1:47 | |
| Ingredientes:500gr de carne seca 1/2 cebola cortada em pedaços 2 dentes de alho amassado ou triturado Pimenta-do-reino, pimenta vermelha ou pimenta-de-cheiro à gosto Carne Seca Frita ao estilo nordestino:Corte a carne em pedaços menores. Dessalgue a carne seca em água fria ou gelada até tirar todo o excesso de sal, após isso escalde a carne colocando em uma tigela ou panela e cobrindo com água bem quente. Deixe esfriar, escorra bem toda a água e coloque na AirFryer por 10 minutos à 200º, após este tempo adicione a cebola, alho e pimenta à gosto, misture bem. Programe a AirFryer por mais 5 minutos à 200º e pronto! Carne Seca Frita ao estilo de barzinho:Corte a carne seca em cubos. Dessalgue a carne em água fria ou gelada até tirar todo o excesso de sal, após isso cozinhe a carne, pode ser na pressão se quiser, até que ela fique macia, mais ainda no formato, não pode deixar desmanchando. Escorra bem o excesso de água e coloque na AirFryer, programe por 10 minutos à 200º, passado este tempo coloque a cebola, alho e pimenta à gosto e misture bem tudo, programe por mais 10 minutos à 200º. Dicas: O tempo de cozimento e preparo da carne pode variar, pois dependerá da carne, do corte da carne, se está mais ou menos seca, se tem mais ou menos gordura, então fique atento e se for necessário deixe preparando por mais alguns minutos. | |
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