Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Carne seca ao forno

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Carne seca ao forno Empty
MensagemAssunto: Carne seca ao forno   Carne seca ao forno EmptyQui 27 Out - 1:04

Carne seca ao forno 2Q==
1 quilo de carne seca
1 quilo de batata doce cozida e picada em pedaços grandes
4 colheres (sopa) de DORIANA LÍQUIDA (40 g)
1 cebola grande em fatias (cerca de 150 g)
3 dentes de alho grandes em fatias (cerca de 6 g)
1 pimentão verde fatiado (cerca de 140 g)
2 tomates cortados em fatias (cerca de 260 g)
sal e Molho de Pimenta Cica a gosto
DORIANA LÍQUIDA para regar a carne.
1- Unte um refratário grande com DORIANA.

Coloque a carne no centro e leve ao forno preaquecido à temperatura alta (200 graus).

Asse até que a carne adquira um tom dourado, por cerca de 45 minutos a 1 hora.
2- Arrume os pedaços de batata doce ao redor da carne, preenchendo as laterais do refrarário.
3- Leve ao fogo a DORIANA, a cebola e o alho e refogue até que murchem.
4- Acrescente o pimentão e os tomates.

Tempere com o sal e o Molho de Pimenta Cica.
5- Despeje o refogado sobre a carne e a batata doce e volte ao forno por mais 20 minutos.
6- No momento de servir, regue a gosto com a DORIANA.
Para realçar o sabor da batata doce, cozinhe-as sem casca e adicione à água do cozimento 1 colher (sopa) de açúcar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Carne seca ao forno
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne Seca ao Forno
» Pão de Carne-Seca
» Carne seca na Moranga
» Salpicão de Carne-Seca
» CARNE SECA FRITA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: