Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Carne Seca ao Forno

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Carne Seca ao Forno Empty
MensagemAssunto: Carne Seca ao Forno   Carne Seca ao Forno EmptyTer 19 Mar - 1:10

Carne Seca ao Forno 2Q==

Ingredientes:
500 g de "Carne Seca Paineira"
5 batatas
2 ovos
2 cebolas roxas
3 tomates
1/2 maço de brócolis
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparar:
Cortar a carne seca em cubos e colocar em uma panela de pressão com bastante água até cobrir. Levar a panela ao fogo sem a tampa até ferver. Trocar a água e levar para ferver novamente. Repetir esse processo até ferver por quatro vezes. Trocar a água novamente, tampar a panela e levar para cozinhar por aproximadamente uma hora contados a partir da panela começar a ciar ou até que a carne fique macia. Escorrer toda a água e reservar.
Enquanto prepara a carne, descascar as batatas, cortar em rodelas e levar para cozinhar na água com sal até ficar al dente. Escorrer e reservar.
Cozinhar os ovos na água. Escorrer e cortar em fatias grossas. Reservar.
Cortar as cebolas em fatias médias e deixar na água um pouco para tirar o ardor. Escorrer e reservar.
Picar os tomates e cortar os brócolis em ramos pequenos. Reservar.
Untar um refratário com azeite de oliva e fazer camadas com a metade da carne seca, brócolis, cebolas, tomates, batatas e ovos. Colocar o requeijão cremoso. Fazer uma nova camada com a metade de todos os ingredientes.
Regar com o restante do azeite de oliva e levar ao forno coberto com papel alumínio por trinta minutos. Retirar o papel alumínio e deixar no forno até dourar. Servir imediatamente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Carne Seca ao Forno
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne seca ao forno
» Pão de Carne-Seca
» Carne seca na Moranga
» Salpicão de Carne-Seca
» CARNE SECA FRITA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: