1 kg de camarão rosa limpo(s)
1 kg de bacalhau ling cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de creme de leite sem soro
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de tomate em rodelas
1 unidade(s) de cebola em rodelas
1 lata(s) de palmito em rodelas
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 vidro(s) de leite de coco
50 ml de suco de limão
Faça um refogado com o camarãover vídeomisturando a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco de limão. Ferva bem até secar.
Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemasver vídeo a manteiga, o queijo ralado e a farinha.
Pegue a metade do creme e Untever vídeoum refratário, coloque o bacalhau, o camarãover vídeo o tomate e o palmito. Repita as camadas sendo a última de palmito.
Cubra com as claras em neve e asse em forno médio.
créditos - cybercook