Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Peitos de Frango com Ananás

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Peitos de Frango com Ananás Empty
MensagemAssunto: Peitos de Frango com Ananás   Peitos de Frango com Ananás EmptyTer 17 Dez - 22:06

Peitos de Frango com Ananás 9k=

Ingredientes
3 Peitos de frango
1 Lata pequena de Ananás
Cogumelos frescos laminados q.b
Brócolos q.b
3 Colheres de sopa de Molho de Soja
3 Colheres de sopa de Sake
Sal e pimenta
Azeite
1 colher de chá de amido de milho
Preparação
Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com o molho de soja e o sake.
Deixe marinar durante algumas horas.
Numa frigideira, deite um pouco de azeite, escorra os peitos de frango da marinada e frite-os.
Quando estiverem bem dourados, junte os raminhos cortados em quartos. Junte o molho da marinada, tape
e deixe cozinhar alguns minutos.
Prove o molho tempere com pimenta e se for necessário tempere de sal, já que o molho de soja já é
salgado.
Acrescente os cogumelos, envolva bem na carne e quando amolecerem, junte o ananás cortado em
pedaços.
À parte, desfaça o amido de milho no sumo do ananás e deite por cima da carne.
Aguarde até que comece a engrossar e sirva de imediato acompanhado de arroz branco ou massa de arroz.
Nota/Sugestão
Pode substituir o sake por vinho branco doce.

créditos - o que ha pro jantar
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Peitos de Frango com Ananás
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Peitos de frango com molho de mostarda
» PEITOS DE FRANGO COM COGUMELO E CEBOLA DIJON MOLHO
» Salada Farfalle e Frango com Ananás
» Delícia de Ananás
» Frango com mel

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: