Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Peitos de frango com molho de mostarda Ter 24 Set - 20:19 | |
| Ingredientes: - 2 peitos de frango; - 3 alhos picados; - Margarina q.b.; - 2 colheres de chá de sumo de limão; - 2 colheres de sopa de vinho branco; - 100 ml de natas light; - 2 colheres de chá de mostarda; - Sal, q.b.; - Tomilho, q.b. Preparação: Numa frigideira colocar o alho, um pouco de margarina, vinho, limão, a carne e temperar com sal a gosto. Depois de quase cozinhada retirar a carne e adicionar as natas e a mostarda. Deixar ferver um pouco e de seguida adicionar novamente o frango e deixar cozinhar completamente e apurar. Temperar com um pouco de tomilho a gosto ou outra erva qualquer. Acompanhei com arroz de cenoura. creditos = petitchef | |
|