Tempo de preparação: 15 minutos Tempo de cozedura: 20 minutos Tempo total: 35 minutos Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
4 desossadas peito de frango sem pele cerca de 6 onças cada (1 ½ libras)
¼ farinha copo
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta do reino moída na hora
azeite extra-virgem 4 colheres de sopa
4 xícaras de cogumelos fatiados
Um copo cebola vermelha cortada
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
1 colheres de sopa de grão inteiro de mostarda
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
½ vinho branco copo
2 colheres de sopa de salsa fresco picado
¼ xícara de caldo de galinha
¼ copo creme pesado
2 colheres de sopa de manteiga
INSTRUÇÕES
Em uma tigela média, coloque a farinha, o sal ea pimenta e misture. Dragar frango em quatro, sacudir excesso e reserve.
Em um grande óleo calor frigideira em fogo médio até quente. Adicionar peitos de frango e castanhos 3-4 minutos de cada lado. Se todas as quatro peças não se encaixam, cozinhar em dois lotes. Retire o frango para uma travessa e reserve.
pan calor de volta até a alta e adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de três minutos até que apenas começando a dourar. Reduzir para médio alto e adicione cebola e alecrim. Cozinhe por dois a três minutos. Os cogumelos vai desistir de algum líquido quando as cebolas são adicionados. Adicionar tanto mostardas, e vinho e raspar o fundo. Acrescente a salsa, estoque, creme de leite e manteiga e misture bem. Adicione o frango de volta e cubra com o molho. Reduza o fogo para ferver e cozinhe apenas até que o frango esteja cozido (dependendo do tamanho). Sirva com o molho sobre cada porção.