Assado no Forno Mel Sesame frango é um delicioso, rápido e fácil receita para cozinhar o frango. O molho doce e azedo é feito em questão de minutos, eo sabor é incrível. As sementes de gergelim torrado ao lado com o molho complementa muito bem o frango cozido. Sirva sobre o arroz e o almoço ou jantar é feito em menos de uma hora. Ingredientes Faz cerca de 3-4 porções 4 desossada, metades de peito de frango (cerca de 500g) 2/3 xícara de farinha de rosca sal e pimenta do reino moída óleo de canola para garoa Sesame molho 1 colher de sopa de óleo de gergelim 2 dentes de alho picados 1/3 xícara de mel 1/3 xícara de molho de soja light 1/2 xícara de caldo de galinha ou água 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de água 1 colher de chá de gengibre fresco ralado 1 colher de chá de pasta de pimentão ou chili jam 1/4 xícara de vinagre 1/4 xícara de açúcar mascavo Guarnição 2 colheres de sopa de gergelim torrado
Directions 1. Pré-aqueça o forno a 350F (180C). Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a farinha de rosca em uma bacia plana e reserve. 2. Corte os peitos de frango em pedaços de 1 polegada e tempere com sal e pimenta. Brasão cada peça na farinha de rosca e coloque na assadeira preparada. Regue com um pouco de azeite e asse por 25-30 minutos até estar cozido. 3. Prepare o molho: Em uma panela em fogo médio, adicione o óleo de gergelim, alho, gengibre, geleia de pimentão e mexa por alguns segundos. Adicione a água (caldo de galinha), molho de soja, mel, vinagre e açúcar mascavo. Mexa até que se trata de uma fervura. 4. Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água e uma vez que a mistura está fervendo adicione o milho mistura, mexendo até engrossar. Mantenha-o em fogo baixo até que o frango esteja cozido. 5. Despeje o molho sobre o frango e cubra com sementes de gergelim. Sirva imediatamente junto arroz lado. Para a receita completa: http: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] ... Siga