Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Farofa de Abacaxi

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Farofa de Abacaxi Empty
MensagemAssunto: Farofa de Abacaxi   Farofa de Abacaxi EmptyDom 15 Dez - 19:05

Farofa de Abacaxi 9k=

OS INGREDIENTES PARA A FAROFA DE NATAL

5 rodelas/fatias de bem docinho abacaxi picado
4 colheres de sopa cheias de uvas passas
2 colheres de sopa de manteiga de boa qualidade
2 colheres de sopa de açucar cristal
1 cebola média picada em cubinhos
1 xicara de chá de farinha de mandioca sem tempero
1 porção média salsa finamente picada (100gr)
sal a gosto
COMO PREPARAR A FAROFA DE NATAL

Pique o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela e adicione o açucar. Deixe esta mistura ferver em fogo médio por 3 a 4 minutos. Escorra o liquido e reserve em uma vasilha.
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola para refogar até ficar bem transparente.
Adicione a uvas passas ao abacaxi reservado e após misturar junte a cebola refogada e misture.
Vá adicionando a farinha de mandioca e mexendo até soltar os ingredientes e ter uma mistura uniforme.
Vá temperando com sal a gosto.
Ainda com o fogo ligado adicione a salsinha e mexa bem.
Agora já pode servir. Esta farofa é uma delicia quando ainda está levemente quente.
Fonte: Rede Receita
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Farofa de Abacaxi
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Farofa de banana
» Farofa de Damasco
» Farofa de Alho
» FAROFA DOURADA
» Farofa de vagem

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: