Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Farofa de Alho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Farofa de Alho  Empty
MensagemAssunto: Farofa de Alho    Farofa de Alho  EmptyTer 15 Nov - 10:55

Farofa de Alho  Z

NGREDIENTES 

  • 200g de Farinha de Mandioca

  • 90g de Manteiga Clarificada

  • 40g de Alho

  • 20g de Cebola


MODO DE PREPARO
[list="box-sizing: inherit; border: 0px; font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; margin-right: 0px; margin-bottom: 1.6em; margin-left: 3em; outline: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(94, 94, 94); line-height: 25.6px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Corte o alho e a cebola em Brunoise (cubos) pequenos.

[*]Frite o alho e a cebola na manteiga.

[*]Coloque a farinha e deixe aquecer e secar um pouco.

[/list]
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Farofa de Alho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Farofa de alho
» Farofa de alho
» Farofa de Damasco
» Farofa de natal
» Farofa de Natal

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: