Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Farofa de Damasco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Farofa de Damasco Empty
MensagemAssunto: Farofa de Damasco   Farofa de Damasco EmptySex 4 Jan - 10:26

Farofa de Damasco Z

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Azeite
1 xícara de bacon
1 cebola média (em anéis)
½ xícara de Azeitonas Verdes
½ xícara de uvas Passas Pretas
1 cenoura ralada
1 cabeça de Alho grande
3 Ovos
1 xícara de damasco
2 xícaras de Farinha de mandioca Crua
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Frite o bacon no azeite até dourar. Acrescente os anéis de cebola, o alho e deixe fritar. Mexa sempre para não agarrar no fundo da panela. Adicione as azeitonas, as uvas passas e a cenoura ralada. Deixe fritar mais um pouco. Enquanto isso, bata três ovos e adicione-os a farofa mexendo bem. Quando os ovos já estiverem fritos e a farofa já estiver soltando do fundo da panela, finalize com o damasco e a farinha.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Farofa de Damasco
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: