Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Farofa de Natal

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Farofa de Natal Empty
MensagemAssunto: Farofa de Natal   Farofa de Natal EmptyDom 8 Dez - 22:39

Farofa de Natal 2Q==

Modo de Preparo  
Aprenda a fazer a Receita de Farofa de Natal
Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).
Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos. Escorra e reserve.
Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta.
Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte o abacaxi e as uvas passas.
Refogue bem. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
Mexa continuadamente por alguns instantes. Tempere com sal. Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.


   

Ingredientes2 colher(es) (sopa) de manteiga 1 unidade(s) de cebola picada(s) 3 fatia(s) de abacaxi picada(s) 2 colher(es) (sopa) de açúcar 4 colher(es) (sopa) de uva passa 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua quanto baste de sal quanto baste de salsinha picada(s)

créditos - show de receitas
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Farofa de Natal
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Farofa de natal
» FAROFA PARA O NATAL
» COQUETEL DE NATAL
» Tronco de Natal
» Quindim de Natal

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: