Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Farofa de Natal
Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).
Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos. Escorra e reserve.
Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta.
Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte o abacaxi e as uvas passas.
Refogue bem. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
Mexa continuadamente por alguns instantes. Tempere com sal. Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.
Ingredientes2 colher(es) (sopa) de manteiga 1 unidade(s) de cebola picada(s) 3 fatia(s) de abacaxi picada(s) 2 colher(es) (sopa) de açúcar 4 colher(es) (sopa) de uva passa 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua quanto baste de sal quanto baste de salsinha picada(s)
créditos - show de receitas