Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 FAROFA DOURADA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

FAROFA DOURADA Empty
MensagemAssunto: FAROFA DOURADA   FAROFA DOURADA EmptyTer 12 Jul - 23:40

FAROFA DOURADA 2Q==
INGREDIENTES:
400 g de farinha de mandioca
½ maço de hortelãs
50 ml de óleo de soja
25 g de margarina
½ cebola picada
300 g de abóbora ralada com casca
½ maço de salsinhas picada
½ maço de cebolinhas picada
Sal a gosto

MMODO DE FAZER:
Aqueça a margarina com o óleo e refogue a cebola.
Adicione a abóbora e refogue mais um pouco.
Adicione a hortelã, a salsinha e a cebolinha.
Junte a farinha de mandioca, misture bem e tempere com sal.
Sirva a seguir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
FAROFA DOURADA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Farofa de cenoura
» Farofa de Cenoura.
» Farofas: couve, bacon, damasco com provolone e cebola dourada
» Farofa de banana
» Farofa de banana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: