Rendimento 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
1 colher (sopa) de manteiga/margarina
1 dente de alho picadinho
3 ovos
2 cenouras raladas
1 pimentão cortado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde
½ xícara (chá) de passas sem sementes
4 damascos picados
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
.
Fiz a metade da receita, mas, usei 2 ovos.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e a manteiga/margarina , coloque o alho picadinho, deixe dourar, mas, não deixe queimar, pq fica amargo, adicione os ovos batidos levemente, mexa, acrescente o peito de peru em cubos, o pimetão picadinho, mexa bem, para não grudar na panela e até os ovos ficar bem cozidos.
Acrescente as passas, o damasco picados, as azeitonas e o cheiro verde.
Por último, acrescente a farinha de mandioca e o cheiro verde.
Dicas:
Se quiser, utilize 1 xícara (chá) de bacon picado, no lugar da manteiga/margarina e do peito de peru.