Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Farofas: couve, bacon, damasco com provolone e cebola dourada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Farofas: couve, bacon, damasco com provolone e cebola dourada Empty
MensagemAssunto: Farofas: couve, bacon, damasco com provolone e cebola dourada   Farofas: couve, bacon, damasco com provolone e cebola dourada EmptyTer 4 Jul - 21:45

Farofas: couve, bacon, damasco com provolone e cebola dourada Z

Farofa de couve
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de couve fatiada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Sal a gosto

Farofa de bacon
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

Farofa de damasco com provolone
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de damasco em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1 xícara (chá) de provolone
Sal a gosto

Farofa de cebola dourada
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de cebola fatiada
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo

Farofa de couve: em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a couve e refogue até murchar. Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto.

Farofa de bacon: em uma panela doure o bacon na manteiga. Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco. Junte a farinha de mandioca e tempere com cheiro verde a gosto. Deixe em fogo médio por 5 minutos e ajuste o sal.

Farofa de damasco com provolone: em uma panela, derreta a manteiga e refogue o damasco. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar. Junte o provolone e tempere com a gosto.

Farofa de cebola dourada: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o açúcar. Deixe em fogo baixo até dourar. Junte a farinha de mandioca e mexa até dourar. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Farofas: couve, bacon, damasco com provolone e cebola dourada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada de lentilha com cebola dourada
» Couve-flor com damasco e parmesão
» FAROFA DOURADA
» FETTUCCINE AO MOLHO DE BACON E CEBOLA
» CEBOLA RECHEADA ENROLADA COM BACON

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: