INGREDIENTES:
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
3 colher(es) (chá) de margarina
1/2 lata(s) de creme de leite
Recheio
1 copo(s) de requeijão
2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
e desfiado(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
2 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de açafrão
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande.
Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite.
Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea,
sem grudar nas mãos.
Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma
redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve
para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
RECHEIO
Derreta a margarina e dissolva aí o caldo de frangover vídeo Junte o frango
desfiado e misture.
Depois tempere com sal, pimenta e colorau.
Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa já assada e leve ao forno por cerca
de 20 minutos.