Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 QUICHE DE FRANGO COM REQUEIJAO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

QUICHE DE FRANGO COM REQUEIJAO Empty
MensagemAssunto: QUICHE DE FRANGO COM REQUEIJAO   QUICHE DE FRANGO COM REQUEIJAO EmptyQua 13 Jul - 0:33

QUICHE DE FRANGO COM REQUEIJAO Z
INGREDIENTES:
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
3 colher(es) (chá) de margarina
1/2 lata(s) de creme de leite
Recheio

1 copo(s) de requeijão
2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
e desfiado(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
2 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de açafrão

MODO DE PREPARO
Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande.
Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite.
Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea,
sem grudar nas mãos.
Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma
redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve
para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

RECHEIO
Derreta a margarina e dissolva aí o caldo de frangover vídeo Junte o frango
desfiado e misture.
Depois tempere com sal, pimenta e colorau.
Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa já assada e leve ao forno por cerca
de 20 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
QUICHE DE FRANGO COM REQUEIJAO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Quiche de Requeijão cremoso
» Quiche de Frango
» Torta de frango e requeijão
» Frango com Requeijão e Batatas
» Pão de Batata com Frango e Requeijão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: