500g de ricota fresca e amassada
200g de manteiga
300ml de água quente
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal a gosto
Massa:
4 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura vegetal
2 gemas
2 sachês de caldo de legumes em pó
100ml de creme de leite
500g de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo
1.Preparo da massa: coloque em uma vasilha a margarina, a banha de porco, o pó de legumes, as gemas e o creme de leite com um pouco de farinha de trigo e misturar todos os ingredientes, colocando aos poucos o restante da farinha de trigo atá a massa formar uma "bola".
Coloque dentro de um saquinho e leve para geladeira por 30 minutos. Preparo do recheio 3 queijos: misture todos os ingredientes e recheie as quiches.
Preparo do requeijão: bata todos os ingredientes no liquidificador , deixe esfriar.
Coloque nos copos fechados e leve para geladeira.